扫描二维码登录本站

 找回密码
 立即注册

扫描二维码登录本站

造“善业三宝”的不可思议 || 来自一位居士的分享

2019-6-24 08:51| 发布者: spaceman| 查看: 104| 评论: 0

摘要: 大愿恩师于今年提出\x26#39;\x26#39;一经三咒\x26#39;\x26#39;、\x26#39;\x26#39;善业三宝\x26#39;\x26#39;等的实修,也把今年定做为实修年。应居士菩萨们的祈请,恩师……
2019-06-23大愿法师


大愿恩师于今年提出''一经三咒''、''善业三宝''等的实修,也把今年定做为实修年。应居士菩萨们的祈请,恩师慈悲,特派六祖寺的法师到各地的居士学修点为居士们更好的交流与解答。在此过程中有居士菩萨们深受感触,特来稿与大家分享自己的感受。


 

我叫杨艳艳,于2004年结的婚,婚前身体特别好,感冒也都少有。在结婚后一个月发现自己怀孕了,但觉得自己岁数小,还不想要孩子,便跟老公到医院把孩子做掉了。婚后四个月发现又怀孕了,然后这个小孩子就没有流产掉。


可从怀孕没多久就开始头疼,直到现在我已经结婚十五年了。不仅头疼这么多年都没好过,而且肩膀和后背也不好受。每次在自己疼得没办法的时候,就吃去各种药物,也会通过去针灸、按摩来尝试恢复·。但是这些都只起到缓解,并没有从根本上解决。每一个月至少有半个月都备受折磨,于痛苦之中。



感恩上大下愿恩师的慈悲,为了让我们快速的修福、培福,也为了能够在我们内心种下解脱成佛的种子,特在今年提出造佛成佛的''善业三宝''活动,也在5月11日时派法齐法师来到黑龙江省齐齐哈尔市带领大家做佛像。


这一次造"善业三宝"自己也有幸参与其中,与大家一起做佛像的时候,法齐法师就问我们大家心中有佛吗?我们很欢喜的都说有。我说:多做好事就是信佛,师父说:信佛不单单是做好事,佛法是很深远的,我们要明白佛法的义理和如理如法的实践。



在做完佛像后,大家都拿着自己做的佛像照相,说看着自己做的佛像特别欢喜,可我看着自己做的佛像没有欢喜,没有感觉。做第二套佛像时我强制自己定下心来念经文咒语,心有杂念的时候就大声诵读,一心的念......第二套佛像做完后,我看着自己做的佛像,感觉每一尊佛像都在看着我笑,真的心升欢喜。继第三套佛像做完后已经半夜十二点左右了。


如果是平时的我,要是这么晚睡第二天几乎都会头疼、肩膀紧的感觉,但是在第二天早上起来不可思议的事情发生了!这么多年几乎天天紧梆梆的后背轻松了。而且做完佛像到现在,我的后背和肩膀一直都是轻松的状态,头疼也缓解了,几乎没疼过。之后我反思了一下,应该是当初堕胎的第一个婴灵一直在怨我,怨我夺走了它的生命。因为做佛像的时候师父让我们先回向婴灵,现在婴灵听经闻法,离苦得乐,我的身体也就轻松了。



最后感恩佛法的不可思议;感恩上大下愿恩师不辞辛劳的慈悲度众;感恩法齐法师孜孜不倦的为我们解答;也感恩诸位大德菩萨们的帮助。阿弥陀佛!



编辑:释法禹

责编:郭剑君


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

最新评论

热点图文

瑜伽菩萨戒之【四重戒】

瑜伽菩萨戒之【四重戒】

瑜伽菩萨戒是弥勒菩萨把大乘经中佛陀所开示的菩萨的行持归结起来,叫《瑜伽师地论》。
四十九天之内要做佛事,这四十九天怎么算?

四十九天之内要做佛事,这四十九天怎么算?

一般同修不知道,他认为人死以后,看《地藏经》上说,四十九天之内要做佛事,他不知道
情绪当下就是智慧

情绪当下就是智慧

佛法里面有四圣谛对吗?我们都知道,对不对,四圣谛即苦、集、灭、道。但是其实你知道
修行药师法门的窍诀和关键

修行药师法门的窍诀和关键

我们都已经知道了,阿弥陀佛的净土法门是往生成就之法,药师法门是即生成就之法,也就
持名念佛,为什么能稳当成就?

持名念佛,为什么能稳当成就?

其他法门是自力教,要仗自力的修持来断惑证真。要断见惑、思惑,易遭魔障,易成间断。
破破破破破破破......“七番破处”

破破破破破破破......“七番破处”

“七处征心”是古人的说法,《首楞严经》旧疏一般都称之为七处征心,圆瑛法师有一个非
念彼观音力,释然得解脱

念彼观音力,释然得解脱

念观音菩萨能够免离枷锁囚禁之难。如果有人被囚禁在牢狱里面,手铐、脚镣全部绑住了,
修行,你安的是“真心”还是“妄心”?

修行,你安的是“真心”还是“妄心”?

汝今欲研无上菩提真发明性,应当直心詶我所问。十方如来同一道故,出离生死,皆以直心